Versions compatibles
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Speckwürfel
- 400 g Zucchini, geviertelt, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL Kräuter der Provence, getrocknet
- 30 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Faschiertes (vom Schwein)
- 3 Eier (Größe M)
- 140 g Semmelbrösel
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1918 kJ / 458 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 566 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jägersauce mit Knödel
50min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Champignonsauce
30min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Eiaufstrich mit Topfen
10min