Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
- 120 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 60 g Semmelbrösel, etwas mehr für die Form
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 500 g Sauerrahm
- 2 - 2 ½ TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 2 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2653 kJ / 634 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Eiernockerl
30min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min