Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ¼ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 20 g Senf
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 100 g Speckwürfel
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Essiggurkerl
- 270 g Karotten, in Stücken
- 6 Rindsschnitzel (à ca. 180-200 g), plattiert
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
-
150
g Rotwein, trocken
ou 150 g dunkles Bier - 450 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 40 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2677 kJ / 639 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1h
Boef Stroganoff
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1h 25min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h
Rindsrouladen
1h 30min