Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bestreuen
- 35 g Weichweizengrieß Type 480
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 5 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft und feine Stiele in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 100 g Milch
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2291 kJ / 547 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Speckknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min