![Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3326E16F-8D1A-4563-AF84-33D8056F00ED/Derivates/c82b098e-03e2-40c2-a97c-c42454809784.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Germ
- 30 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Bepinseln
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 350 g Zucchini, in Stücken (5 cm)
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schinken, in Scheiben, in breite Streifen geschnitten
- 200 g Crescenza Käse (italienischer Frischkäse, siehe Variation)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Pizzasonne
1 Std. 55 Min
Pizzakipferl
40min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 Std.