Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
- 300 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 3 Eier
- 200 - 250 g Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken
- 2 Äpfel, geschält, entkernt (à ca. 125 g)
- 20 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
- 3 EL Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Rosinen
- 1 TL Vanillezucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1733 kJ / 414 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenschmarrn
50 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Eiernockerl
30 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min