Versions compatibles
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2599 kJ / 622 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 665 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Eierschöberl
1klst
Salzstangerl
1h 25min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Mohnnudeln
1h 30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1klst
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min