Versions compatibles
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2599 kJ / 622 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 665 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h