Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 250 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 10 g Honig
- 420 g Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp)
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung und Fertigstellung
- 350 g braune Champignons, geputzt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
-
Kokosöl, zum Einfetten
ou Rapsöl - Pizzamehl Type 00, zum Bemehlen
- 100 g Tomatensauce
-
130
g Rohwurst, z. B. Salsiccia (siehe Variation)
ou 130 g Salami, in dünnen Scheiben - 1 TL Trüffelöl (siehe Variation) (optionnel)
- 1 Kugel Mozzarella, frisch, zerpflückt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 768 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21h 20 min
Pizza Prosciutto
35 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min
Pizzasonne
1h 55min
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 Std.
Sacher-Gugls
1h 30min
Green Hope
10min
Speck-Spieße
1h 30min
Germknödel
1h
Heidelbeerschnecken
2h 30min
Fastenbeugerl
1h 30min