Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 500 g Weizenmehl, universal
- 30 g Feinkristallzucker
- 95 - 110 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 TL Kardamom, gemahlen
- 250 g Milch
- 20 g frische Germ
Bananenkaramell und Fertigstellung
- 250 g Feinkristallzucker
- 70 g Schlagobers
- 30 g Wasser
- 5 - 6 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 350 g Bananen, geschält
- 1 Apfel (à ca 120 g)
- 1 - 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Salz
- Weizenmehl, universal, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Schoko-Kokos-Torte
3h 10 min
Brombeermuffins
45 Min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Anis-Zwieback
1h 45min
Pudding des Grauens
1 Std. 25 Min
Christbäumchen zum Tunken
1h 50min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2 godz. 35 min