![Gebackene Erdäpfelpüree Monster Gebackene Erdäpfelpüree Monster](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c4858179-5472-46fb-8a0e-9c3ea0ca7fb8/Derivates/45c74b25-1507-487b-8f8b-6e08fd669058.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Emmentaler Käse, in Stücken
- 1000 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Scheiben geschnitten (0,5 cm)
- 350 g Milch
- 2 TL Salz
- 30 g Butter, weich
- 1 - 2 Prisen Muskat, gemahlen (optionnel)
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter
- 60 g gemischte Samen und Kerne (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne...)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 184 kJ / 44 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 82 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Haferflockensuppe
20 min
Eiernockerl
30min
Bröselknödel
40 Min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas
1h 10min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Dalgona Eiskaffee
10 min