![Ostereier rot-braun gefärbt Ostereier rot-braun gefärbt](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25a6f74d-6ba1-40e4-afb4-c23c36b3664d/Derivates/c9b267e5-0580-4d9f-abd3-f0e2a39f2fbb.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig
- 500 g Rote Rüben-Saft
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schnelle Biskuitroulade
30 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Ostereier grün gefärbt
55 min
Ostereier orange gefärbt
55 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Brombeer-Vanille-Sirup
2h 15min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Gemüsereis
40 Min