Appareils et accessoires
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
Prép. 30min
Total 25h 40min
8 Gläser
Ingrédients
-
Haselnüsse, geröstet160 g
-
Feinkristallzucker160 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Orangenschale, gerieben½ - 1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)3
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Sauerrahm250 g
-
Trink-Kakao-Pulver (am besten grob)85 g
-
Backpulver1 TL
-
Marmelade (optionnel)8 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
9 g
Calories
2333 kJ /
557 kcal
Lipides
38 g
Fibre
3 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Ofakatz (Germgugelhupf mit Früchten)
2h
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Sacher-Gugls
1h 30min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h