Appareils et accessoires
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingrédients
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Sodium
165 mg
Protides
10 g
Calories
2230 kJ /
533 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
TOP 10 Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Pistazien-Orangen-Kekse
1 Std. 10 Min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35 Min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10 Std. 45 Min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25 Std. 40 Min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1 Std. 45 Min
Erdbeereis
5 Min
Eiskaffee gerührt
40 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Maronicreme
15 Min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min