Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Haselnüsse
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 700 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm) (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 150 g Topfen, abgetropft
- 1 EL Rosinen (optionnel)
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 15 g Vanillezucker
- ½ Zitrone, Schale abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 163 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1 Std.
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 Std. 25 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min.
Milchrahmstrudel
1h 55min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45 Min