Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 20 g frische Germ, zerbröselt
- 100 g Zucker
- 150 g Milch
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Streusel
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
Belag
- 250 g Mohnsamen (Waldviertler Graumohn)
- 110 g Zucker
- 500 g Milch
- 80 g Weichweizengrieß
- 80 g Butter, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1692 kJ / 404 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eva's Sachertorte
1h 40min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5min
Ölkuchen mit Marillen
1u.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Gerührter Germgugelhupf
2h