Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch, kalt
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 3 TL Vanillezucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Prise Salz
- 2 Ei
- 50 g Maisstärke
- 250 g Magertopfen
- 300 g frische Heidelbeeren
- 40 - 50 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 934 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1 Std.
Polsterzipfl
2h 10 min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2h 15min
Nussbeugerl
1h 55 min
Schneller Beerenstrudel
50min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Heidelbeerschnecken
2h 30 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min