Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, mehlig, gekocht
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 230 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 900 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 6 - 7 EL brauner Zucker
- 2 - 3 EL Rosinen (evtl. in Rum eingeweicht) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hasenöhrl
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1h 15min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Buchteln mit Powidl
2小时 20 分钟
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Apfelschlangerl
2 Std.
Topfenknödel mit Marillenröster
1j 20 menit
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min