Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken
- 500 g Erdäpfel, mehlig, gekocht
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 230 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 2 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 900 g Äpfel
- 10 g Zitronensaft
- 1 ½ EL Zimt, gemahlen
- 6 - 7 EL brauner Zucker
- 2 - 3 EL Rosinen (evtl. in Rum eingeweicht) (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananenschnitten
3h
Hasenöhrl
1u.
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 Std. 20 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1u.
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1 Std. 15 Min