![Getunkte Haferflockenkekse Getunkte Haferflockenkekse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/272087.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g Mandeln, geschält
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g brauner Zucker
- 260 g Haferflocken, kernig
- 150 g Rosinen
- ½ TL Natron
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 170 g Butter, in Stücken
- 1 Ei (Größe M)
- 300 g Wasser
- 350 g Vollmilchkuvertüre, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Husarenkrapferl
1 Std.
Linzerkipferl
1h 50min
Mohnkekse mit weißer Schokolade
1 godz. 30 min
Spitzbuben mit Eierlikör
10 Std. 40 Min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
Zitronenküsse
2h 45min
Macadamia Augen
45 Min
Süße Brotlaibe
2 Std. 20 Min
Schokokipferl mit Krokant
1h 40min
Punschsterne
2h 10 min
Kokosbusserl
1h 20min
Marzipanschnitten
3h 10 min