Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Kristallzucker
ou 100 g Staubzucker (bei Pulverisierung in Schritt 1 weiterklicken) - 250 g Buchweizen
- 60 g Mandeln
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken, glutenfrei
- 2 EL Kakaopulver
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 194 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Dotterbusserl
50min
Marzipanwölkchen
25min
Kokosbusserl
25h
Schoko-Nuss-Kugerl
30 min.
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
No bake Schokowürfel
2 Std. 40 Min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 Std. 30 Min
Mandel-Knusperkekse, vegan
50min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40 min
Husarenkrapferl
1h
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Schokokipferl
1h 30min