
Versions compatibles
Vollkornbrot, Aufstrich und Fleischbällchen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vollkornbrot
- 380 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 20 g frische Germ zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 500 g Weizen-Vollkornmehl
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 ½ TL Salz
Pikanter Aufstrich
- 150 g Frischkäse
- 150 g körniger Frischkäse (Cottage cheese)
- 1 Ei hartgekocht, geschält, geviertelt (optionnel)
- ½ TL Salz
Fleischbällchen
- 50 g Parmesan in Stücken
- 400 g Faschiertes (vom Huhn oder Rind)
- 40 g Semmelbrösel
- 1 Ei
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 15 g Sojasauce
- 10 g Tomatenmark
- Öl zum Braten
- 50 g Frischkäse
- 1 rote Paprikaschote in Form eines Schnabels geschnitten
- 1 gelbe Paprikaschote Schnitt in Form der Augenbraue
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 10 Stück Oliven, schwarz, entkernt halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 296 kcal / 1237 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 460 mg