Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hasenbrotteig
- 110 g Wasser
- 20 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Sauerrahm
- 100 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
Hasenfülle
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Topfen, 20% Fett
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Fertigstellung
- 1 Ei, verquirlt
- 10 grüne Pfefferkörner, eingelegt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Käseeulen
15min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Mokka-Nuss-Stangerl
2 godz. 25 min
Haselnussbusserl
9h 30min
Zitronenküsse
2 Std. 45 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Brombeertorte
4h 20min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Frozen Yoghurt im Keksschüsserl
2h 10min
Christbäumchen zum Tunken
1h 50 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Polsterzipfl
2h 10min