Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2150 g Wasser
- 50 g Essig
- 40 g Zwiebelschalen, von gelben Zwiebeln (siehe Tipp)
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 Eier, weiß oder hell
- 400 g Rotkraut, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 351 kJ / 84 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Topfenmäuse
1h
Ostereier orange gefärbt
55 Min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 Min
Erdbeer-Eispops
7 Std.
Joghurteis
9u. 30min
Menü: Gemüsecremesuppe, bunter Weizen mit Hendlbrust und Apfelkompott
50 min
Eier blau färben
2h 30min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 min
Grießpudding mit Apfelkompott
30min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21hod. 20min