![Schinken-Käse-Rauten Schinken-Käse-Rauten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb280dab-54bc-4215-b38c-8dd979689292/Derivates/2f4b89a1-366c-4ffe-ab84-756783e2be2f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse, in Stücken
- 150 g Schinken, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bröselknödel
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Leberreis
35 Min
Almkäsesuppe
25 Min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Eierschöberl
1 Std.
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 Std. 45 Min
Butternockerl
40 Min