
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Backpulver
- 100 g Milch
- 1 TL Semmelbrösel
- 60 g Hartkäse in Stücken
- 150 g Schinken in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 163 kcal / 681 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Eierschöberl
1h
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Butternockerl
40min
Leichte Käsesuppe
25min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Polsterzipfl
2h 10min
Bröselknödel
40min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h