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Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Butter in Stücken und 1 EL für die Erdäpfel
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 50 g Milch
- 60 g Semmelwürfel
- 1 Ei
- 500 g Faschiertes, gemischt zerpflückt
- 2 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Estragonsenf
- 200 g Wasser
-
600
g reife Paradeiser geviertelt
ou 600 g stückige Paradeiser, aus der Dose - 40 g Tomatenmark
- 1 - 1 ½ EL Zucker (siehe Tipp)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 600 - 700 g Erdäpfel, speckig je nach Größe ganz oder halbiert, ungeschält (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 457 kcal / 1912 kJ
- Protides
- 21 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Sodium
- 1224 mg