Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 808 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Eiernockerl
30 Min
Jägersauce mit Knödel
50 Min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Überbackene Käsesemmeln
25 Min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min