Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
Rapsöl zum Einfetten
ou Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1808 kJ / 432 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 808 mg
Recettes alternatives
Cremige Schinkennudeln überbacken
1j
Jägersauce mit Knödel
50 menit
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1j
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Gemüsereis mit Ei
35 Min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1j
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Schnittlauchsauce
10 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1j 30 menit
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min