Versions compatibles
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 347 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1hod. 45min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1óra
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40p
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40p
Erdäpfelpüree-Laibchen
55min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50p
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1óra
Eiernockerl
30p
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1óra 30p
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1óra 30p