Versions compatibles
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Buchweizen
- 600 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2 cm)
- 7 Schmelzkäse Ecken (RUPP S´beschte Sortiment)
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL frische Thymianblättchen
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 EL Öl
- 4 EL Butter
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 776 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 347 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 menit
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1j
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1j 30 menit
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 menit
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 menit
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 Min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1j 20 menit
Sommer Bolognese Bowl
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1j 25 menit
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1j