Versions compatibles
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spinat, frisch, in groben Streifen
- 250 g Topfen, 20% Fett (am besten Ziegentopfen)
- 2 Eidotter
- 100 g Weizenmehl, griffig
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 EL gemischte, getrocknete Kräuter (Bergkräuter siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2077 kJ / 496 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bärlauch-Gnocchi
1h 15 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Tiroler Kasnock’n
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Kürbisrisotto
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h
Polentaschnitten mit Gemüse
45min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 godz. 5 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h