Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g gekochte Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (am Vortag in Schale gekocht)
- 220 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ¼ - 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 3 EL frische Kräuter, nach Geschmack
- 250 g Sauerrahm
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2191 kJ / 524 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Krautfleckerl
40 min
Semmelknödel
50 min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.