Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
TM6 TM5

Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse

4.7 (207 évaluations )

Ingrédients

  • 130 g Zwiebeln, halbiert
  • 85 g Butter, in Stücken
  • 200 g Blattspinatwürfel, TK
  • 100 g Milch
  • 250 g Semmelwürfel
  • 2 Eier (Größe M)
  • 100 g Topfen, zerbröselt
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
  • 50 g Weißwein
  • 150 g Wasser
  • 100 g Schlagobers
  • 175 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2661 kJ / 635 kcal
Protides
43 g
Glucides
40 g
Lipides
43 g
Graisses saturées
28 g
Fibre
4 g
Sodium
1065 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives