Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 1600 g Wasser
- 4 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 857 kJ / 205 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 742 mg
Recettes alternatives
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar) mit Erdäpfelpüree
1 Std. 15 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1 Std. 5 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1h 45 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Chili con Carne (XXL)
50 Min