Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Lauch, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 40 g Butter, in Stücken
- 20 g Tomatenmark
- 850 g Wasser und 2 EL für die Stärke
- 200 g Rotwein
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Tafelspitz (à 1600-1800 g)
- Öl zum Anbraten
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 550 - 600 g Suppengemüse (z. B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 556 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Coq au vin
3h
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h