![Extrawurst Extrawurst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b977c017-8177-45e1-a19f-9ff52fbe82a5/Derivates/9e3b5456-0cdb-485d-a431-86b542e6bcaf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett (siehe Tipp)
-
300
g Faschiertes, gemischt
ou 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 180 - 280 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1070 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Extrawurst (siehe Tipp)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3223 kJ / 769 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 3024 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Wiener Wurst
25u. 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26 godz. 30 min
Grobe Streichwurst
13h
Pizza-Leberkäse
14h 20 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Ananas-Vanille-Eislutscher
12sa 20 dk
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2h
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2sa 45 dk
Almbutter
40 min.