Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, frisch
- 700 g Wasser
- 700 g Knoblauchknollen
- 50 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 80 g Salz, unjodiert
- 65 g Sonnenblumenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Almbutter
40 min
Magic Dust Gewürzmischung
5min
Zitronensalzpaste
10min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Ingwersalzpaste
30 min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Zitronensalzpaste
10min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Bratensaucenpulver
5min
Powidl
8u.