![Grobe Bratwurst aus der Pfanne Grobe Bratwurst aus der Pfanne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/275ce4b9-6319-4a27-9e45-bf1af74f2909/Derivates/8a10d527-2463-4e6a-9468-cc8d4c28a3fd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weizenbrot Betty
4h 35min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3sa 10 dk
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50 мин.
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2ч. 10 мин.
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 мин.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe (XXL)
2ч.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.