Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1476 kJ / 352 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20 min
Steinpilze sous-vide
30 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45 min
Champignonwurst
14 Std.
Coq au vin
3h
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 Std. 10 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Gewürzpaste Asia Style
1 godz.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Gewürzreis
25min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur und Erdäpfelgratin
6h 30min