Appareils et accessoires
Smoky Aioli
Prép. 10min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1 g
Calories
939 kJ /
224 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feine Prise
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Caesar Salad mit Huhn
50min
Chefsauce
10min
Bloody Mary
10min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13h 10min
Zwiebelrelish
1h
BBQ-Sauce
25min
Kernölmayonnaise
10min
Sambal - indonesische Würzpaste "hot"
1h
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5min