Fermentierte Salsa
TM6 TM5

Fermentierte Salsa

4.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Frühlingszwiebeln in Stücken (6 cm)
  • 1 frische Chili halbiert, Kerne und Stielansatz entfernt
  • 250 g Cocktailparadeiser im Ganzen
  • 70 g rote Spitzpaprika in Stücken (6 cm), Kerne und Stielansatz entfernt
  • 2 TL Salz, unjodiert (à ca. 5 g, siehe Tipp)
  • 400 g Wasser (siehe Tipp)
  • 15 g Senfkörner, gelb
  • 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
134 kcal / 566 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
18 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives