Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
TM6 TM5

Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise

4.3 ( 7 évaluations )

Ingrédients

Talggen-Laibchen

  • 150 g Talggen (siehe Talggen Grundrezept)
  • 100 g Karotten in Stücken
  • 1 - 2 EL gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft
  • 220 g Wasser
  • 20 g Butter
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 30 - 50 g Semmelbrösel

Knoblauchmayonnaise

  • 220 g Sonnenblumenöl geschmacksneutral
  • 75 g Milch Zimmertemperatur
  • 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 - 4 EL Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
773 kcal / 3237 kJ
Protides
7 g
Lipides
69 g
Glucides
34 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
10.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives