Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Rosinen
-
4
EL Rum
ou 4 EL Orangensaft, frisch gepresst - 1 Bio-Orange
- 150 g Zucker, fein
- 200 g Milch
- 25 g frische Germ, zerbröselt
- 75 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht, (siehe Tipp)
- 525 g Weizenmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- 150 g Manner Orangen Herzen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 980 kJ / 234 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 14.7 g
- Sodium
- 38 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1h 5 min
Mohnblume
2 godz. 20 min
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Tiramisu Torte
6h 40min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 Std. 45 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Obstkuchen
1 Std.
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min