Appareils et accessoires
Lavendeleis mit Gin
Prép. 20min
Total 15h
10 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Kuhmilch 3,6% Fett620 g
-
Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)1 ½ EL
-
Eidotter4
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Crème fraîche320 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gin40 - 50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
45 mg
Protides
4 g
Calories
790 kJ /
189 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mango-Mousse mit Sesam-Cashew-Krokant
3h
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5min
Orient Express
20min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5h 30min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1h
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Panna Cotta
3h 40min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Scallops & Pea Puree
20min
Salzburger Nockerl
30min