Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Orange (ca. 50 g), in Filets, Kerne und weiße Haut entfernt
- 200 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 50 g Sonnenblumenöl
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Mohnsamen
- 1 ½ EL Zitronensaft (ca. 25 g)
- 1 ½ TL Honig (ca. 10 g)
- 2 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 541 kJ / 129 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 godz.
Rosemary Pink
10min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Fruchtig würziges Salatdressing
10min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
French Dressing
5 Min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 godz.
Zwiebelrelish
1 godz.
Schnittlauchsauce
10min