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Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gemüseplatte
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 550 - 600 g Erdäpfel, festkochend geschält und je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 500 g Suppengemüse (z. B. Karotten, Sellerie, gelbe Rüben), in 5 mm Scheiben oder Stiften
- 150 g Brokkoliröschen halbiert
- 80 g Lauch in Ringen (1 cm)
Mediterraner Käseaufstrich
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- ½ Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 200 g Feta in Stücken
-
125 - 150
g Frischkäse
ou 125 - 150 g Topfen -
¼ - ½
TL Salz (siehe Tipp)
ou ¼ - ½ TL Kräutersalz -
1 - 2
Prisen Cayennepfeffer
ou 1 - 2 Prisen Currypulver
Brokkolisalat
- 300 g Brokkoliröschen halbiert
- 1 rote Paprikaschote in Stücken
- 1 Apfel groß, geviertelt, entkernt
-
30
g Pinienkerne
ou 30 g Sonnenblumenkerne - 25 g Olivenöl
- 15 g Obstessig
-
1
TL Salz
ou 1 TL Kräutersalz - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Honig
- 1 ½ TL Senf
Petersilien-Zitronensauce
- 125 - 150 g Crème fraîche (siehe Variation)
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Prise Zucker
- Salz zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 657 kcal / 2752 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 44 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 15 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Sodium
- 1606 mg