Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Rum (optionnel)
- 30 g Rosinen (optionnel)
- 650 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken (4 cm)
- 1 - 2 EL Mandelstifte
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Zucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kräutersalz
5min
Apfel-Punsch
35min
Drachenblut
20min
Tonkabohnenzucker
5min
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1h 10 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1u.
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20 min
Schlaue Knabbernüsse
20min
Zwetschkenessig mit Schwips
1u.
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Zitronensalzpaste
10 Min
Himbeerzucker
5min