
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
Teig
- 250 g Wasser
- 40 g frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)
- 20 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Olivenöl
Kräuterbutter
- 20 g frische Wildkräuter Blätter gewaschen und getrocknet (siehe Tipps)
- 3 Zweiglein Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Butter in Stücken
- 20 g Schnittlauch, frisch grob geschnitten
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 354 kcal / 1483 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 15 g
- Glucides
- 46 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Sodium
- 390 mg