
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roggensauerteig (am Vortag)
- 140 g Wasser
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 130 g Roggenmehl Type R960
Hauptteig
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 400 g Wasser kalt
- 5 g frische Germ
- 310 g Roggenmehl Type R960, etwas mehr zum Bearbeiten
- 560 g Weizenmehl, glatt Type W700
-
10
g Backmalz, pulverisiert (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 2 TL Salz
- 3 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1718 kcal / 7183 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Glucides
- 361 g
- Fibre
- 28 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1183 mg