Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brühstück (siehe Tipp)
- 50 g Kürbiskerne
- 40 g Walnüsse
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Haferflocken
- 180 g Wasser, heiß
Hauptteig und Fertigstellung
- 80 g Karotten, in Stücken
- 260 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g)
- 10 g Sauerteig-Extrakt
- 300 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl, Type 960
- 20 g Sesam
- 2 TL Salz
- 1 - 2 TL Brotgewürz
- 4 TL Flohsamenschalen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 5275 kJ / 1262 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 173 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 21 g
Recettes alternatives
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Knusperspitze
5h 30min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3 Std. 40 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min