Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eier
- 6 Eier (Größe M), aus dem Kühlschrank
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Osterhasenkekse
- 100 g Schlagobers
- 100 g Weizenmehl, zum Bemehlen
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- ¼ - ½ TL Salz
Kräutersauce
- 1 Bund Petersilie, frisch, (ca. 20 g), nur Blätter
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, (ca. 10 g), in Ringe geschnitten
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Milch
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Agavendicksaft
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 6 TL Kaviar
- 6 TL Kresse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himmlische Schokomandeln
35min
Fastensuppe
45min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15u.
Spaghetti Carbonara
25min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Beerenshake
20min
Lasagne
1h 45min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h