Appareils et accessoires
Brotchips mit Knoblauchmarinade
Prép. 20min
Total 35min
10 Portionen
Ingrédients
-
Brot ca. 2-3 Tage alt200 - 300 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
360 mg
Protides
3 g
Calories
572 kJ /
137 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Knoblauchsauce
10min
Käsestangerl
35min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Apfelherzen am Stiel
1h 20min
Selleriesalat aus dem Glas
1h 20min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Überbackene Käsebrote
30min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min