Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Semmeln, altbacken
- 50 g Butter, in Stücken
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 - 2 EL Petersilienblättchen, frisch
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 - 2 TL Semmelbrösel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Rahmgemüse mit Wurstschüsserl
40 Min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 Min
Eachtlengsuppe
45 Min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min
Schnittlauchsauce
10 min
Budapester Wurstsalat
20 Min