
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Semmel, altbacken
- 50 g Milch
- 1 EL Salz, grob
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch 1 Zweiglein Nadeln abgezupft und 1 Zweiglein ganz
- 2 Knoblauchzehen
-
1
Blatt Salbei, frisch
ou ½ TL Salbei, getrocknet -
1
Lorbeerblatt, frisch
ou 1 Lorbeerblatt, getrocknet - 2 Wacholderbeeren
- 200 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Stücken (1-2 cm)
- 30 g Pecorino in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Zwiebeln geviertelt
- 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- 200 g Bratwurst, roh enthäutet und zerkleinert
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Olivenöl zum Einfetten und Beträufeln
- 600 g Putenbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Scheiben (20 x 30 cm)
- 1 Zweiglein Rosmarin, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 328 kcal / 1376 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 1396 mg