
Appareils et accessoires
Neapolitanische Calzone
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Stück
Ingrédients
-
Wasser340 g
-
Trockengerm (7 g)1 Packung
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700500 g
-
Salz2 TL
-
Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)300 g
-
Tomatenpassata120 g
-
Ricotta120 g
-
Salami (siehe Variation)80 g
-
Basilikumblätter, frisch (optionnel)16
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ Teelöffel
Infos nut. par 1 Stück
Calories
971 kcal /
4061 kJ
Protides
49 g
Lipides
39 g
Glucides
107 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
1941 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche