Neapolitanische Calzone

Neapolitanische Calzone

3.7 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 Stück

Ingrédients

  • Wasser
    340 g
  • Trockengerm (7 g)
    1 Packung
    20 g frische Germ
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    15 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700
    500 g
    500 g Pizzamehl
  • Salz
    2 TL
  • Mozzarella in Stücken, plus 4 Scheiben (ca. 60 g)
    300 g
  • Tomatenpassata
    120 g
  • Ricotta
    120 g
  • Salami (siehe Variation)
    80 g
  • Basilikumblätter, frisch (optionnel)
    16
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ Teelöffel

Infos nut. par 1 Stück

Calories 971 kcal / 4061 kJ
Protides 49 g
Lipides 39 g
Glucides 107 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 1941 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...